注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东吴白鹭

让明天的太阳更鲜艳

 
 
 

日志

 
 

进乌鲁木齐又被警察罚款 忆西游26  

2009-05-25 15:18:17|  分类: 和我一道西游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

进乌鲁木齐又被警察罚款  忆西游26

26日晚上7点多了,在我们家已经天黑,可这里白日明朗,可我们在大板城风力发电站参观后,向乌鲁木齐进发,进城前下高速,在出口处警察将我们车拦下,敬个礼,收驾照,警察请你去交钱。

这次罚款也有些冤,进城的高速路很好,限速牌标的是100码,我们小心翼翼跑100—110之间,我看了雷达摄象的记录,我的车在前,小林的车在后,看不见他的车牌,速度是111公里,仅超1公里呀,警察收了我的驾照,没有收小林的(我掩护了他,没有看见他的车牌),我说,原谅一次吧,就超1公里也罚?警察爱理不理的样子,不准备回答你,看着办吧,反正驾照在他手中。

没有法子,交200元走人。

交学费吧!难怪网上人说,新疆警察厉害。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017