注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东吴白鹭

让明天的太阳更鲜艳

 
 
 

日志

 
 

大悟特色烤鱼 忆西游69  

2009-06-23 16:58:20|  分类: 和我一道西游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大悟特色烤鱼  忆西游69

 

9月11日我们从兰州出发,下面就是原路返回了,在甘肃境内由于修高速路影响行车,我们路上行程不快,每天仅能跑700公里左右,12日晚已经行至湖北境内,快晚上7点天已经全黑了,我们不想赶夜路,我们决定再住一晚,我们住在湖北省大悟县,这是一个山区小县,在大排挡里,吃到一道烤鱼,很有特色。

2009年6月23日 - 东北 - 夏至白昼最长 漫步世界特忙

2009年6月23日 - 东北 - 夏至白昼最长 漫步世界特忙

还是介绍一下吧,将新鲜的晚鱼洗好开边,放在炭火上慢慢烤,一边烤一边刷些酱油、花椒、酒等拌好的料,等基本烤熟后,再放锅里加酱、蒜、辣椒等作料和水、盐及少许油煮一阵,起锅再放些香葱花。

这道菜,在我们西游过程中的美食评比中,进入了前五名。可见色、香、味齐全。至今我们都还留恋当时的味道,两斤多重的一条吃不够,我们将店中仅剩的另一条活鱼又要了请店老板做好再吃。

后来,我们和老板聊天,知道这位老板是从十堰过来的,看来这道菜应该是十堰口味哟。不过我们是在大悟吃的我们还是叫“大悟特色烤鱼”吧!

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017