注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东吴白鹭

让明天的太阳更鲜艳

 
 
 

日志

 
 

【成千上万】已经不是形容词  

2010-08-21 12:57:04|  分类: 随想杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【成千上万】已经不是形容词

像我这样年过花甲的人,能和计算机有不懈之缘实乃三生有幸。

在飞机上,在交往中,在生活里,计算机已经是我必备的伙伴,每当我拿出计算机上网,身旁总会有羡慕的眼神,中国如今毕竟在我这岁数的人能如此熟练玩计算机的不会太多。

我大学学的专业是化学教育,也就是我对新鲜事物的感知让我收益终身,时间的磨练让我感激计算机给我的一切一切,我也因为计算机培养造就了一批一批计算机的宠儿。

还是说说题目吧,怎么说上“成千上万”?!

哦,因为今天看见我的博客浏览人数已经实现五位数,上万了。

形容词“成千上万”是说明很多很多的意思,这个词在我的博客上已经不是形容了,而是现实的人数。

我感谢【网易】博客给了我一个机会,让我能和我的网友在网上交流。

虚拟的世界,现实的生活,让我的后半生更加充实,让我能在网上和世界交流。

为此,我为上万而激动。我今天特意写了三篇博客文章,将我想写的,想说的,我拍的照片上网告诉大家。也希望大家喜欢。

还是找一张照片吧,那是在新疆布尔津的五彩滩,释放一下幸福的心情。

【成千上万】已经不是形容词 - 东北 - 立秋过后年过半  漫步世界仔细转

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017