注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东吴白鹭

让明天的太阳更鲜艳

 
 
 

日志

 
 

让友谊常在  

2011-11-21 23:40:16|  分类: 随想杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我的博友点击达到30000,我好生激动。

从2006年9月18日开博起,用了四年时间,在2010年8月21日点击达到10000万,当时我激动得写了一个“【成千上万】不是形容词”的博客。

从一万到两万,用了十个月,而从二万到三万只用了五个月。我感谢博友给了我信心和力量。感谢【网易】给了我平台。

一张虚拟的网,一个神秘的世界,让我的生命和生活多了一片绿洲。当我最近看见每天有几十上百人进入我的博客,我兴奋不已,前两天,我看见点击人数有260多人,达到了日最高峰。朋友们还常给我鼓励和认同,让我交识了很多知己,人说酒逢知己千杯少,有时真有说不完的话。谢谢点击我的博客的朋友。

我也经常会在朋友的博客上浏览,学习到不少知识,看到不少故事,有的博友的作品和照片让我很受启发。

退休后,有旅游和摄影两项爱好,乘自己还能走得动,携妻邀友周游世界,不是一步一步在实现吗!特别是今年在英国的三个月,小林夫妇来和我们一道旅行,在有方的帮助下,玩得开心,真是人生一大快事,一路愉悦的心情在博客中已经流露出来。

继续吧,玩玩、拍拍、写写,让生活充满阳光,让友谊常在。

让友谊常在 - 东北 - 东北的博客
 
让友谊常在 - 东北 - 东北的博客
 
让友谊常在 - 东北 - 东北的博客
 
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017